品牌包装设计

湿巾包装怎么设计才好–首诺设计

不少人开始将发展重点放到了湿巾市场上,不少的湿巾产品品牌逐渐冒头,转战到湿巾市场上的商家也不得不重视起了包装设计的问题,那么,湿巾包装设计怎么做才好?

湿巾在人群中的使用频率没有生活用纸之类的高,但是近几年来随着生活用纸水平的逐渐饱和,不少人开始将发展重点放到了湿巾市场上,不少的湿巾产品品牌逐渐冒头,转战到湿巾市场上的商家也不得不重视起了包装设计的问题,那么,湿巾包装设计怎么做才好?

品牌包装设计http://www.soonuo.com

一、设计不同的档次的湿巾包装

大家知道,市场上的湿巾包装设计产品大多会分个上中下等的,不同的消费者人群对湿巾的质量档次要求不同,所以湿巾生产商为了贴合人们的要求,生产出了不同质量档次的湿巾产品,同时也对应着不同的价格。

品牌包装设计http://www.soonuo.com

有的消费者并不怎么在乎湿巾包装如何,只要里面湿巾的质量符合他们要求,包装怎样并不重要,所以生产商可以为这类人群生产相应的湿巾产品,包装设计合理得体即可,包装材料选择合适的即可,即所谓降低包装设计成本,这样也就能够将其价格适当地压低了。

而有的消费者比较注重湿巾的包装,大家可以借鉴一下市场上其他的湿巾产品包装,一些看起来就花了不少心思的包装设计以及包装材料,其设计资金肯定是包含在生产商的成本之内的,而这种更高质量的包装也对应着品质更加的湿巾,所以最后的产品标价也就相应高一些。

湿巾包装设计

品牌包装设计http://www.soonuo.com

二、湿巾包装设计风格的选择

湿巾往往可以根据使用人群分成多种类别,因其具有消毒清洁的良好作用,所以使用的消费者还是挺多的,母婴人群也经常使用,所以市场上会有专门针对母婴人群的温和不刺激型的湿巾。而适合于母婴使用的湿巾包装风格,可以与其他人群的分别开,这样消费者挑选出来也比较方便一些。

湿巾包装设计

总之,无论是将湿巾包装设计成不同的档次,还是设计不同风格的湿巾包装,其主要目的都是为了方便消费者选择和购买。包装是他们获取产品信息的重要地方,所以相关的主要信息一定要明显体现出来,同时不要忘记突出品牌

0 回复

发表评论

想要加入讨论吗?
请自由发表意见!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

品牌策划一站式服务

和我们一起工作


首诺文化传媒是国内领先的品牌规划与设计公司,致力于通过科学有效的、国际化的品牌策略、设计与管理,帮助拥有品牌梦想的企业塑造独特而持久的国际化品牌形象,实现品牌的可持续盈利。

联系我们


总监电话:15098924668

总监邮箱:soonuo@qq.com

地址:山东省济南市市中区白马山南路-15号

旗下品牌


悦澜国际传媒

诺奕文化传媒

华卓文化传播

山东首诺文化传媒有限公司版权所有/5Usujian技术支持