画册设计

画册设计标准是什么

画册设计标准要有什么要求?有个同事苦苦追求了很久就是想不明白,为什么我设计东西别人怎么不看怎么不受欢迎.同样是画册设计怎么有那么多区别之分

在当今社会生活中,画册设计在企业形象推广和产品销售中的作用越来越重要,画册VI设计起着沟通桥梁的作用,你是做什么的,你能提供哪些东西、你的优势在哪等等,都可通过精美画册设计展现在消费人群中。那么判断画册设计的标准是什么?

高档电子产品的画册设计是追求综合实力体现,采用美学的点面线,既有统一的视觉语言,高质量的配图以及高质量的文案,全方位的展现出企业文化的品牌形象。创意过程中,依据不同内容、不同诉求、不同主题特征进行整合优势,在整体中不断追求创新


 
  第一、注重印刷、装订的品质。从此标准,设计不难体会出画册设计师的责任与努力的方向。
  
  第二、能将画册设计内容主题准确地传达给读者。
  
  第三、要强调超越、有创造性。
  
  

0 回复

发表评论

想要加入讨论吗?
请自由发表意见!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

品牌策划一站式服务

和我们一起工作


首诺文化传媒是国内领先的品牌规划与设计公司,致力于通过科学有效的、国际化的品牌策略、设计与管理,帮助拥有品牌梦想的企业塑造独特而持久的国际化品牌形象,实现品牌的可持续盈利。

联系我们


总监电话:15098924668

总监邮箱:soonuo@qq.com

地址:山东省济南市市中区白马山南路-15号

旗下品牌


悦澜国际传媒

诺奕文化传媒

华卓文化传播

山东首诺文化传媒有限公司版权所有/5Usujian技术支持