品牌包装设计

插画包装规划使用

插画,也称为插图,作为现代规划的一种重要的视觉传达方式,已广泛用于现代规划的多个范畴,成为包装与产品规划的重要表现方式之一。插画凭仗其独特的艺术魅力与丰厚的表现言语日益遭到规划师的重视,一起也因其独特的风格化表现,给包装商场带来一股耳目一新的体验,深受群众的喜欢。
插画的表现手法多样,不同的画笔、不同的规划师展现的风格是完全不同的。正是根据其风格的多变性 能够学习插画的创造风格,在剖析产品自身属性和特质的基础上,创造出具有极强视觉吸引力的包装著作

品牌包装设计http://www.soonuo.com

插画能表达出与摄影绝然不同的感触,创造出令人目不暇接的多元化形状,插画与包装规划的结合赋予了规划师极大的创造自由,规划师可斗胆地尝试多种风格的规划:夸张的画风能杰出包装的特征,增添包装的趣味性,适宜创意产品的包装,如下图2. 1;是非的素描线条则表现包装的淳朴、自然,给人以安静、亲和的感觉,使用于人文气味类产品的包装,如图2.2;小清新风、治愈系风插画,则给人以赏心悦目、暖心之感,深受女人喜欢,多用于化妆品、纸巾等产品的包装,如下图2.3;带有民族风的插画,受地域、习俗影响,常用于茶叶等特征产品的包装,

品牌包装设计http://www.soonuo.com

插画自身丰厚的艺术造型言语,唯美,写实,复古等很多风格能够融合到服装,化妆品,食物的包装规划当中,既满意了不同顾客不同的情感需求,一起取得良好的规划和传达作用。插画包装规划经过漂亮的造型给人以遥想,并引导顾客的联想感触来传达信息。插画在包装中的使用,赋予了包装新的装潢方式与视觉传达理念,给包装规划带来了全新的包装手法与视觉作用,并增添了艺术魅力与文化内在。

品牌包装设计http://www.soonuo.com
0 回复

发表评论

想要加入讨论吗?
请自由发表意见!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

品牌策划一站式服务

和我们一起工作


首诺文化传媒是国内领先的品牌规划与设计公司,致力于通过科学有效的、国际化的品牌策略、设计与管理,帮助拥有品牌梦想的企业塑造独特而持久的国际化品牌形象,实现品牌的可持续盈利。

联系我们


总监电话:15098924668

总监邮箱:soonuo@qq.com

地址:山东省济南市市中区白马山南路-15号

旗下品牌


悦澜国际传媒

诺奕文化传媒

华卓文化传播

山东首诺文化传媒有限公司版权所有/5Usujian技术支持