包装设计

食品糕点包装设计

蛋糕的的美味人人皆知,松松软软香甜可口。美味的包装设计更能展现出他的价值,好的外观更能吸引顾客。极为考验策划与技术功底的。

怎样才能把大众喜爱的食品食品包装设计包装起来,又该怎么去设计呢。

很多设计师为了刻意追求产品的炫目,将特效使用得过多,最后反而达不到想要的效果。究其原因,就是因为没有深刻策划产品的性质,所以,在设计之时也难以贴合产品来进行设计,最终导致风格和产品迥然不同,顾客们会觉得非常不协调,自然地,也就对产品不会多加关注了。

我们看到这个糕点包装设计,是一款极为成功的案例,因为极简风格贯穿始终,所以很多方盒摆放在一起,也没有任何的不适,这就很能激发人们批量购买的兴趣。而蛋糕糕点,正是人们常吃多吃的实物,所以我们一定要锁住批量购买这一大众特性,将极简风格进行到底,通过抽象艺术提升极简风格的品味,这样,就不会再有单调乏味之感。
将整个包装风格统一在一起。
统一是审美的一个较高境界。把握住了这个境界,就不会在设计上出现偏差。

品牌包装设计http://www.soonuo.com
0 回复

发表评论

想要加入讨论吗?
请自由发表意见!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

品牌策划一站式服务

和我们一起工作


首诺文化传媒是国内领先的品牌规划与设计公司,致力于通过科学有效的、国际化的品牌策略、设计与管理,帮助拥有品牌梦想的企业塑造独特而持久的国际化品牌形象,实现品牌的可持续盈利。

联系我们


总监电话:15098924668

总监邮箱:soonuo@qq.com

地址:山东省济南市市中区白马山南路-15号

旗下品牌


悦澜国际传媒

诺奕文化传媒

华卓文化传播

山东首诺文化传媒有限公司版权所有/5Usujian技术支持